既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

LADIES ROOM

レディースルーム

略歴

1987年4月に、高校生時代同級生だった百太郎とGEORGEを中心に結成、1989年にJUN(ドラム)とNAOが加入する。

1991年にデビュー、ドラムのJUNが倒れた際には他の3人でアルバム「RHYTHM CRUSH」を作成、ライブも行った(そのときのサポートドラムは聖飢魔IIのライデン湯沢 )

JUNが復帰し活動を再開、アルバム「SUPER GIRL」を発表したが、1996年解散。

メンバーは他のバンドやソロにて個々に活動していたが、2001年にデビュー時のメンバーで再結成。

しかし、2006年にJUNが脱退、現在は3人で活動中。

メンバー

名前パート履歴
HyakuボーカルTRASH, WARNING ACTION, LADIES ROOM, 百直
NAOギターTRACY, LADIES ROOM, 百直
GEORGEベースWARNING ACTION, LADIES ROOM, AMNESIA, 我孫子神音会

在籍したメンバー

名前パート履歴
Fucker "A"chanギターBREAKER, LADIES ROOM
SHOJIギターMAZERAN, LADIES ROOM, Fix, FAME, HybriD, CAVE, AMNESIA
三平ギターLADIES ROOM, TRACY ROSE
中野ドラムLADIES ROOM
WILD SIXX"9"ドラムLADIES ROOM
JUNドラムレアリティ, FRENCH, Girltique(女的), LADIES ROOM, FAME, Cracker Jack

Discography

シングル

1988.6
SWAPPING PARTY
1991.5.2
CLOCK STRIKES TEN
1991.11.21
SEX DRIVE
1992.3.25
HARD TO SAY・・・
1992.10.1
READY TO KISS ~baby in my eyes~
1993.2.1
Get Lost
1993.10.1
TIME AFTER TIME
1995.7.1
自由に歩いて愛して
2016.12.14

アルバム

映像

1991.7.25
AV SCANDAL
1992.5.2
SECRET GIG AT ROCK‐MAY‐KAN Feb.1992
1993.8.21
THE LIVE '93.5.8.BUDOKAN
1993.9.9
THE LIVE '93.5.8.BUDOKAN
1995.5.1
Wonderful Tonight ~destined reunion~
1995.11.22
LADIES ROOM THE MOVIE ボブカットでポッチャリ
1996.6.1
1996314 THE LIVE FINAL
2006.5
20051229 ~LADIESROOM are Hyaku Nao George Jun

その他

SEX SEX SEX
MAID IN SEX

公式サイト

コメント

画像認証を行ってください。