既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

BAISER

ベーゼ

略歴

1991年5月、紫を中心に結成。

その後、幾度かのメンバーチェンジを経て1999年メジャーデビューするも、 その翌年解散。

メンバー

名前パート履歴
紫(YUKARI)ボーカルBAISER, Endorphine
水月ギターI'ris, BAISER, Endorphine
ギターI'ris(ボーカル), BAISER, Swallowtail
泰祐ベースPenicillin, Blanche, Deshabillz, BAISER, Swallowtail
ドラムSHAZNA, BAISER, Swallowtail, Vinett, Cannival Method

在籍したメンバー

名前パート履歴
ドラムBAISER
アキヒロドラムBAISER, Jagged Little Pill
俊美ドラムBAISER
秀楼ギターDEFLOWER, BAISER, Jagged Little Pill, Swallowtail
灰二ベースBAISER, Jagged Little Pill
ギターBAISER

Discography

シングル

1998.7.29
1998.11.26
1999.4.1
Paradise Lost~The case of adam~
1999.5.21
ゴクドーくん漫遊記
1999.8.11
1999.10.1
2000.5.3

アルバム

1994.6.12
接吻
1995.3.25
1995.7
Fleur de fleurir
1998.2.29
EN FLEUR
1998.4.25
KALEIDOSCOPE
1998.8.26
Terre
1998.10.10
1999.11.10

映像

1995.8
PICTURES-Virtue Style
1995.8
PICTURES-Vice Style
1998.3.1
1998.10.21
1999.12.8

その他

コンピレーション

コメント

画像認証を行ってください。