既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

BEAST

ビースト

略歴

1997年1月結成。
1999年5月のライブを最後にライブ活動を休止し、充電期間に入る。
その後、2000年7月26日にMaxi SCD「LR-7」でメジャーデビュー。

2003年解散。

2015年再結成。

2019年、オリジナルメンバーであるgobadbrainが1月14日のライブを最後に、同じくオリジナルメンバーのNAGANOが10月に脱退。

メンバー

名前パート履歴
BBギターGO-ST, BEAST, fly sleep fly, 六道
AKILLAベースBANANA FISH, RED EARTH, JUNK ARTS, Three Eyes Jack, BEAST
TETSUJIドラムBEAST, 蟲の息(サポート)

在籍したメンバー

名前パート履歴
MASAKIドラムFLESH FOR FLANKENSTEIN, BEAST
MUDGUYドラム, マニュピレーターBEAST, Karma Tribal
MILA MATSUドラムGO-ST, BEAST
gobadbrainボーカルThree Eyes Jack, BEAST, Karma Tribal, President Sixx, Backlash Sound Wave
NAGANOギターBEAST, CRIES IN VAIN, 六道

Discography

シングル

2000.7.26
2000.11.22
2001.4.11
2018.1.29
BLOODMUSIQ
2018.8.25
BLOODSECRETSOCIETY

アルバム

2001.5.9
2019.1.14
BLOOD 4 BLOOD
2003.6.6
~Super Skunk Boooootleg~ Are you fighting
ミニアルバム
収録曲など
2017.8.23
ミニアルバム
収録曲など

映像

2019.1.14
BLOODFILM

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @takebow_takeban 竹入隆行
    Queryfeed | @beast_official_
    [2020年 02月 27日]
    2020年 ツアーポスターとフライヤーが 出来上がり届きましたー! 弘前戻りで ぼちぼち全国発送致しまーす! 仙台、弘前(きっと青森も) が東京よりも先に貼られる事に… なんかええなぁ~ 弘前会場から販売も致します(¥1000) 押忍!
  • @tommy_f_w D.Tommy
    Queryfeed | @beast_official_
    [2020年 02月 27日]
    政府曰く要請に基づいてイベントを中止しても「損失は自分達でなんとかしろ」という事だった。 うちはこの2週間で33ものイベントをやっている。 中止は我々の死活問題だ。 しかし続ければ悪人とされいずれは死ぬ。 悪辣な政府の追い込み方だ。 無駄かもしれないが声を上げて欲しい。
  • @9JApOE2QCqt12lj ボビー
    Queryfeed | @beast_official_
    [2020年 02月 27日]
    よろしくお願いします
  • @nb920 izm≠idm
    Queryfeed | @beast_official_
    [2020年 02月 27日]
    VISUAL JAPAN SUMMIT 2016 #こんな時こそ推しでTLを明るくする
  • @beast_official_ BEAST
    Queryfeed | @beast_official_
    [2020年 02月 27日]
    こんな状況の中、海外から日本にライブを見に来たり、国内でもライブを見たいと思う気持ちって素晴らしいな。 素晴らしいけど、実態が見えないウイルスに対する、日本政府の対応は如何なものなんですかね…

コメント

画像認証を行ってください。