既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

KILL=SLAYD

キルスレイド

略歴

1992年、TOKIIZAYOIを中心に結成。

1997年6月メジャーデビュー。
1998年10月31日のラストライブを以って解散。

メンバー

名前パート履歴
TOKIボーカルKILL=SLAYD, Stealth, C4
IZAギターKILL=SLAYD
JUN≒NAベースD+ress, KILL=SLAYD, AlteMissioN
KAZUSHIドラムD+ress, KILL=SLAYD

在籍したメンバー

名前パート履歴
TERUHIKOベースKILL=SLAYD
TsutomuドラムKILL=SLAYD
AKIRAドラムGLAY, KILL=SLAYD

Discography

シングル

1992.11
ARTISTIC SUICIDE
1997.7.24
「脳みその具」エンディングテーマ
1998.1.21
1998.3.25

アルバム

1993.10
ミニアルバム
収録曲など
1995.3.26
ミニアルバム
収録曲など
1996.4
ミニアルバム
1997.6.25
1997.8.21
ミニアルバム
1998.7.23
2015.8.31

映像

1994
COSA.NOSTRA CIRCULATION
1998.6.24

コメント

画像認証を行ってください。