既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

SHiFT

シフト

略歴

2005年結成。Atsuo、Koma、Ryoで結成。
2006年に加入したKazutoは2008年脱退、その後Teruが加入
2009年Komaが脱退。

サポートドラマーにShintaroを迎える。

メンバー

名前パート履歴
RyoボーカルSHiFT
AtsuoギターSHiFT, THE LOVEROCK VIOLENT, Rawcode
TeruベースRawcode, SHiFT, FRILL THRILL REVISITED
Shintaroドラム(サポート)SHiFT

在籍したメンバー

名前パート履歴
KazutoベースSHiFT
KomaドラムSHiFT

Discography

シングル

2007.8.18
Throw Motion
2008.1.16
DEAR XXX TRACKS
2008.4.23
Under the umber sky
2009.8.24
DEAR XXX TRACKS -ZERO-
2009.11.4
FLOWER
2010.7.11
A crossing
2010.7.11
emerge
2013.2.2
Real feather? Phantom territory?

アルバム

2011.11.28
iD

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2019年 01月 16日]
    SHiFT始動12周年ライヴ 「渋谷La.mama」決定! SHiFT 12TH ANNiVERSARY LiVE 2019年6月2日(日) 渋谷La.mama ▼今後の日程 2月8日(金)池袋手刀 2月28日(木)高田馬場AREA 3月14日(木)池袋手刀 4月14日(日)心斎橋FANJ 6月2日(日)渋谷La.ma
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2019年 01月 15日]
    Happy Birthday ! NICKI !pic.twitter.com/vgbMVcsBR6
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2019年 01月 12日]
    明日、今年2本目のライブ! 新年に相応しく、15時から朝方まで3,000円で飲み放題のライブです! 2019年1月13日(日) 新宿ライブフリーク 開演15時 入場料3,000円 SHiFT出演19時30分付近
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2019年 01月 04日]
    2019年ライブ初め! 2019年1月6日(日) 目黒ライブステーション 前売3,500円 当日4,000円 出演:BRANDROID,FULL EFFECT',Little Bluff,EITA(Acoustic),SHiFT SHiFT出演18:50より
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 12月 25日]
    SHiFT 2019ライブ情報 来年も早々からライブが決定! さらに新たな日程を追加! 1月6日(日) 目黒LIVE STATION

コメント

画像認証を行ってください。