既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

SHiFT

シフト

略歴

2005年結成。Atsuo、Koma、Ryoで結成。
2006年に加入したKazutoは2008年脱退、その後Teruが加入
2009年Komaが脱退。

サポートドラマーにShintaroを迎える。

メンバー

名前パート履歴
RyoボーカルSHiFT
AtsuoギターSHiFT, THE LOVEROCK VIOLENT, Rawcode
TeruベースRawcode, SHiFT, FRILL THRILL REVISITED
Shintaroドラム(サポート)SHiFT

在籍したメンバー

名前パート履歴
KazutoベースSHiFT
KomaドラムSHiFT

Discography

シングル

2007.8.18
Throw Motion
2008.1.16
DEAR XXX TRACKS
2008.4.23
Under the umber sky
2009.8.24
DEAR XXX TRACKS -ZERO-
2009.11.4
FLOWER
2010.7.11
A crossing
2010.7.11
emerge
2013.2.2
Real feather? Phantom territory?

アルバム

2011.11.28
iD

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @Pink0113mani junko
    [2018年 02月 19日]
    VEPALAPIS 続いて3月9日はホームTHE CLUB SENSATIONで大大大好きなSHiFTとVEPALAPISの2マン! この3本、私も全霊を込めてサポートしていきます!p
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 02月 14日]
    大阪にて11周年ライブ決定!! 2018年6月10日[日] 心斎橋FANJ ※近日チケット予約受付開始!! ▼Live Schedule 3月9日[金]横浜CLUB SENSATION 4月27日[金]池袋手刀 6月10日[日]心斎橋FANJ ▼前売チケット予約
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 02月 12日]
    次回、横浜では2nd Album「Infinity」完全再現ライヴ! 2018年3月9日[金] 横浜The CLUB SENSATION 開場18:30 開演19:30 前売2,500円 当日3,000円 D別 2018年4月27日[金] 池袋 手刀 前売2,000円 当日2,500円 D別 ▼前売チケット予約
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 02月 10日]
    今日は池袋手刀にて18:50より出演です! 2nd Album「Infinity」、今年出したばかりの「X」も会場にて販売してます! ヨロシク!pic.twitter.com/JML
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 02月 05日]
    次回ライブ! 2018年2月10日(土) 池袋手刀 開場17:00 開演17:30 前売2,000円 当日2,500円 D別 SHiFT出演18:50 ▼前売チケット予約

コメント

画像認証を行ってください。