既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

SHiFT

シフト

略歴

2005年結成。Atsuo、Koma、Ryoで結成。
2006年に加入したKazutoは2008年脱退、その後Teruが加入
2009年Komaが脱退。

サポートドラマーにShintaroを迎える。

メンバー

名前パート履歴
RyoボーカルSHiFT
AtsuoギターSHiFT, THE LOVEROCK VIOLENT, Rawcode
TeruベースRawcode, SHiFT, FRILL THRILL REVISITED
Shintaroドラム(サポート)SHiFT

在籍したメンバー

名前パート履歴
KazutoベースSHiFT
KomaドラムSHiFT

Discography

シングル

2007.8.18
Throw Motion
2008.1.16
DEAR XXX TRACKS
2008.4.23
Under the umber sky
2009.8.24
DEAR XXX TRACKS -ZERO-
2009.11.4
FLOWER
2010.7.11
A crossing
2010.7.11
emerge
2013.2.2
Real feather? Phantom territory?

アルバム

2011.11.28
iD

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 05月 15日]
    今週ライブ! 5月17日[木] 下北沢MOSAiC 開場17:15 開演17:45 前売2,500円 当日3,000円 D別 SHiFT出演18:30より
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 05月 08日]
    SPARKS / SHiFT
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 05月 08日]
    SPARKS / SHiFT:
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 05月 01日]
    ■SHiFT次回ライブ情報■ 5月17日[木] 下北沢MOSAiC 開場17:15 開演17:45 前売2,500円 当日3,000円 D別 出演 マーブル,SHiFT,Squall,グリグラ,BRANDROID,Refuge SHiFT出演 18:30〜 ▼前売チケット予約
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 04月 26日]
    遂に明日! 今回も色々なアイデアを組み込んでいるのでお楽しみに! 4月27日[金]池袋手刀 開場18:00 開演18:30 前売2,000円 当日2,500円 D別 SHiFT出演 19:15より ▼前売チケット予約

コメント

画像認証を行ってください。