既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

SHiFT

シフト

略歴

2005年、AtsuoKomaRyoで結成。

その後、メンバーチェンジが何度かあったが、現在も活動中。

メンバー

名前パート履歴
RyoボーカルSHiFT
AtsuoギターSHiFT, THE LOVEROCK VIOLENT, Rawcode
fuminoriベースSHiFT
NICKIドラムSHiFT

在籍したメンバー

名前パート履歴
KazutoベースSHiFT
KomaドラムSHiFT
TeruベースRawcode, SHiFT, FRILL THRILL REVISITED
Shintaroドラム(サポート)SHiFT

Discography

シングル

2007.8.18
Throw Motion
2008.1.16
DEAR XXX TRACKS
2008.4.23
Under the umber sky
2009.8.24
DEAR XXX TRACKS -ZERO-
2009.11.4
FLOWER
2010.7.11
A crossing
2010.7.11
emerge
2013.2.2
Real feather? Phantom territory?

アルバム

2011.11.28
iD
2017.6.18
DEAR XXX SPARKS DEAR XXX TRACKS 10TH ANNiVERSARY PREMiUM EDiTiON
ミニアルバム
収録曲など
2017.9.27
Infinity

その他

2014.6.11
DEAR XXX PiCS 7TH ANNiVERSARY SPECiAL LiVE PHOTO DiSK
ライブ画像
収録曲など

公式サイト

公式ブログ最新記事

コメント

公式サイト追加 他
まい(管理人) : 2019-09-04 10:24:03
公式サイト、ディスコグラフィを追加しました。
メンバー構成を更新しました。
画像認証を行ってください。