既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

SHiFT

シフト

略歴

2005年結成。Atsuo、Koma、Ryoで結成。
2006年に加入したKazutoは2008年脱退、その後Teruが加入
2009年Komaが脱退。

サポートドラマーにShintaroを迎える。

メンバー

名前パート履歴
RyoボーカルSHiFT
AtsuoギターSHiFT, THE LOVEROCK VIOLENT, Rawcode
TeruベースRawcode, SHiFT, FRILL THRILL REVISITED
Shintaroドラム(サポート)SHiFT

在籍したメンバー

名前パート履歴
KazutoベースSHiFT
KomaドラムSHiFT

Discography

シングル

2007.8.18
Throw Motion
2008.1.16
DEAR XXX TRACKS
2008.4.23
Under the umber sky
2009.8.24
DEAR XXX TRACKS -ZERO-
2009.11.4
FLOWER
2010.7.11
A crossing
2010.7.11
emerge
2013.2.2
Real feather? Phantom territory?

アルバム

2011.11.28
iD

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 08月 04日]
    ▼NEWライブ情報 2018年9月27日[木]池袋手刀 開場18:00 開演18:30予定 前売2,300円 当日2,500円 D別 出演:君は鋭く。,共存,アビス, D@NCE T3CH MANIA,SHiFT 前売チケット予約
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 07月 17日]
    ▼次回ライブ情報 真夏の一夜、熱い熱いライブをお届けします! 2018年8月21日[火]池袋手刀 開場18:00 開演18:30 前売2,300円 当日2,500円 D別 出演:Luxury,SHiFT,共存,グリグラ,TAKASHI 前売チケット予約
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 07月 10日]
    次回は飲み放題のライブに出演! 7月15日(日) 新宿Live Freak 15:00スタート ¥3,000(入場+飲み放題) SHiFT出演19時頃を予定 さらに8月は再び池袋手刀! 詳細はもう暫くお待ち下さい。 8月21日(火) 池袋手刀 詳細未定
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 06月 13日]
    次回、遂に東京で11周年ライブ! 素晴らしい共演者と共に池袋で最高の一夜を! SHiFT 11TH ANNiVERSARY LiVE 2018年6月26日[火]池袋手刀 開場18:30 開演19:00 前売2,300円 当日2,800円 D別 出演 : SHiFT,VEPALAPIS,BRANDROID,SUPER SO
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    [2018年 06月 11日]
    Happy Birthday! Atsuo!pic.twitter.com/mISv6fHSPu

コメント

画像認証を行ってください。