既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

SHiFT

シフト

略歴

2005年、AtsuoKomaRyoで結成。

その後、メンバーチェンジが何度かあったが、現在も活動中。

メンバー

名前パート履歴
RyoボーカルSHiFT
AtsuoギターSHiFT, THE LOVEROCK VIOLENT, Rawcode
fuminoriベースSHiFT
NICKIドラムSHiFT

在籍したメンバー

名前パート履歴
KazutoベースSHiFT
KomaドラムSHiFT
TeruベースRawcode, SHiFT, FRILL THRILL REVISITED
Shintaroドラム(サポート)SHiFT

Discography

シングル

2007.8.18
Throw Motion
2008.1.16
DEAR XXX TRACKS
2008.4.23
Under the umber sky
2009.8.24
DEAR XXX TRACKS -ZERO-
2009.11.4
FLOWER
2010.7.11
A crossing
2010.7.11
emerge
2013.2.2
Real feather? Phantom territory?

アルバム

2011.11.28
iD
2017.6.18
DEAR XXX SPARKS DEAR XXX TRACKS 10TH ANNiVERSARY PREMiUM EDiTiON
ミニアルバム
収録曲など
2017.9.27
Infinity

その他

2014.6.11
DEAR XXX PiCS 7TH ANNiVERSARY SPECiAL LiVE PHOTO DiSK
ライブ画像
収録曲など

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • 2019年10月10日[木] 池袋手刀
    SHiFT OFFICIAL WEBSITE
    [2019年 08月 25日]
    2019年10月10日[木] 池袋手刀OPEN18:30 START19:00前売2,500円 当日3,000円 D別出演:SHiFT,etc...前売チケット予約:https://bit.ly/2PNbRnN
  • 2019年9月7日[土] 上野音横丁
    SHiFT OFFICIAL WEBSITE
    [2019年 05月 12日]
    2019年9月7日[土] 上野音横丁OPEN15:30 START16:00前売2,500円 当日3,000円 D別出演:SHiFT,ヲトメ劇場,Achilles,Black Valentine,ロビン色ノ空,野獣,VELL'z FIRESHiFT出演19時より前売チケット予約:https://bit.l
  • 2019年9月4日[水] 池袋手刀
    SHiFT OFFICIAL WEBSITE
    [2019年 05月 10日]
    2019年9月4日[水] 池袋手刀OPEN18:30 START19:00前売2,500円 当日3,000円 D別出演:SHiFT,グリグラ,etc...前売チケット予約:https://bit.ly/2PNbRnN
  • 2019年7月30日[火] 池袋手刀 -unplugged Live-
    SHiFT OFFICIAL WEBSITE
    [2019年 03月 16日]
    日程:2019年7月30日[火]会場:池袋手刀OPEN START前売2,500円 当日2,900円 D別SHiFT出演時間:出演:SHiFT,新宿心音会板谷祐,グリグラ,DECOY※バンド編成のアコースティックライブですが着席での観覧となります。前売チケット予約フォーム:ht
  • 2019年7月20日[土] 池袋手刀
    SHiFT OFFICIAL WEBSITE
    [2019年 03月 03日]
    2019年7月20日[土] 池袋手刀OPEN START前売2,500円 当日3,000円 D別出演:SHiFT,SLUM ROSE,ヲトメ劇場,THE ROCK’N ROLL BOSS,赤塚テレビ前売チケット予約:https://bit.ly/2PNbRnN

コメント

公式サイト追加 他
まい(管理人) : 2019-09-04 10:24:03
公式サイト、ディスコグラフィを追加しました。
メンバー構成を更新しました。
画像認証を行ってください。