既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

SHiFT

シフト

略歴

2005年結成。Atsuo、Koma、Ryoで結成。
2006年に加入したKazutoは2008年脱退、その後Teruが加入
2009年Komaが脱退。

サポートドラマーにShintaroを迎える。

メンバー

名前パート履歴
RyoボーカルSHiFT
AtsuoギターSHiFT, THE LOVEROCK VIOLENT, Rawcode
TeruベースRawcode, SHiFT, FRILL THRILL REVISITED
Shintaroドラム(サポート)SHiFT

在籍したメンバー

名前パート履歴
KazutoベースSHiFT
KomaドラムSHiFT

Discography

シングル

2007.8.18
Throw Motion
2008.1.16
DEAR XXX TRACKS
2008.4.23
Under the umber sky
2009.8.24
DEAR XXX TRACKS -ZERO-
2009.11.4
FLOWER
2010.7.11
A crossing
2010.7.11
emerge
2013.2.2
Real feather? Phantom territory?

アルバム

2011.11.28
iD

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @xxxshiftxxx SHiFT
    Queryfeed | @xxxshiftxxx
    [2019年 07月 15日]
    ◎ライブ情報 次回は今月3本目となるライブ! SHiFT出演19:20より 2019年7月20日(土) 池袋手刀 開場17:30 開演18:00 前売2,500円 当日3,000円 D別 ▼前売チケット予約
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    Queryfeed | @xxxshiftxxx
    [2019年 07月 13日]
    ◎ライブ情報 明日、新宿Live Freakにて! 開演15時から夜中まで続くこのライブ、入場料3,000円で飲み放題! SHiFT出演時間19時頃より 7月14日(日) 新宿Live Freak 開演15時 入場料3,000(Free Drink) ※予約不要
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    Queryfeed | @xxxshiftxxx
    [2019年 07月 09日]
    Day.5 SHiFT the ACOUSTiC 2019.07.30 Ikebukuro CHOP ●ライブ情報 7/14[日]新宿Live Freak-Free Drink- 7/20[土]池袋手刀 7/30[火]池袋手刀-Acoustic Live- ▼前売チケット予約
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    Queryfeed | @xxxshiftxxx
    [2019年 07月 03日]
    Day.4 20190730 SHiFT the ACOUSTiC Ikebukuro Choppic.twitter.com/7LUALfX40L
  • @xxxshiftxxx SHiFT
    Queryfeed | @xxxshiftxxx
    [2019年 06月 30日]
    Day.3 20190730 SHiFT the ACOUSTiC Ikebukuro Choppic.twitter.com/8ESS41CQAU

コメント

画像認証を行ってください。