既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

VellaDonna

ベラドンナ

略歴

THREAD WORM解散後の1997年、SeekGOMAが中心となって結成。

2001年2月11日のライブを持って解散。

解散後も復活ライブを行っている。

メンバー

名前パート履歴
SEEKボーカルTHREAD WORM, VellaDonna, JASON, GRIM
TAKOギターGELGOOG, VellaDonna, UNHOLY THE 13TH PREACHERS, ∀NTI FEMINISM, 怪奇!! 動物アジテーター, dilettante lamp
GomaベースTHREAD WORM, VellaDonna, JASON, GRIM
AKIRAドラムVellaDonna

在籍したメンバー

名前パート履歴
KiriギターCecil, VellaDonna
NAOKIドラムShizumu, 流美那寿, DAY OF REVENGE, Carry on, VellaDonna, Admiral
SatoruドラムCloud Forestia, VellaDonna

Discography

シングル

1997
D
1998
フェルマータのフェルマー
1998
1998
Sabotage ~我が闘争・弐~
1999
Un Truth
2000
2000
◄◄Rew◄◄

アルバム

1999
Chaos

コンピレーション

コメント

画像認証を行ってください。