既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

Eins:Vier

アインスフィア

略歴

CHAOS MODEのHIROFUMIと、元BEET SWEETのLunaが中心となり、1990年に結成。

1995年メジャーデビュー。

その後、バンド名が「Eins:Vier」 → 「Eins・Vier」 → 「EINS・VIER」と変更になる。

1999年解散。

2011年再結成(ドラムはサポート)

メンバー

名前パート履歴
HIROFUMIボーカルFirst Blood, CHAOS MODE, Eins:Vier, wipe, RaFF-CuSS, SUZUKI BED MUSIC, yohiaco
YOSHITSUGUギターBEET SWEET, Eins:Vier, CATENINE, alcana, yohiaco
LunaベースZ-SECT, BEET SWEET, Eins:Vier, CATENINE, ORANGE JAM, RaFF-CuSS, unwas, L:NEAR(サポート), R2Y+J

在籍したメンバー

名前パート履歴
HIBARIドラムPRESENCE, Eins:Vier, MEGA STOPPER
YAMASAKIボーカルEins:Vier, CATENINE, sugarcoat, tron
ATSUHITOドラムC-RAZY, Eins:Vier, IS

Discography

シングル

1991.10
“Trash” of tears
1991
kiss is...
1992.6.20
In your dream
1992.6.20
Shy boy
1993
-EINS-
1995.7.21
1995.10.18
1996.5.27
1996.10.14
1997.5.21
1997.8.21
1997.10.15
1998.1.1
1998.7.23

アルバム

映像

1995.4
To the FLAT
1997.3.12
Live from ask
1998.1.1
LINK

コンピレーション

1991.12.4
ZEROISM 西方見聞録
1992
EMERGENCY EXPRESS III THE GOD'S TRUTH
1995.5.24

公式サイト

ファンサイト

コメント

画像認証を行ってください。