既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

幻覚アレルギー

ゲンカクアレルギー

略歴

1992年結成、1994年メジャーデビュー。

1997年解散。

2006年に一度だけ再結成をした(ギターのKAZZYは不参加)

メンバー

名前パート履歴
SCEANAボーカルDEATHBROW, かまいたち, 幻覚アレルギー, OCTOPUS CULT, align 9 ball, 脳内出血, THE SPLATTERS
KAZZYギターDECAMERON, かまいたち, 幻覚アレルギー
TETSUベース(サポート)BELLZLLEB, 幻覚アレルギー
HORIEドラム(サポート)Starless, ALUCARD, 幻覚アレルギー, 脳内出血, SCHEHERAZADE, 等

在籍したメンバー

名前パート履歴
KIMURAドラム(サポート)BELLZLLEB, 幻覚アレルギー

Discography

アルバム

1992.4.21
1994.3.30
1994.12.16
JAPANESE TRASH
1996.2.21
2002
1992 DEMO

映像

1992.7.30
ZETA VOL.12 幻覚アレルギー特集号
1997.2
DANCE MACABRE SHOW
2007.3.14
THE ILLUSION ALLERGY
DANCE MACABRE SHOW
BOLLOCKS TO EVERYONE

その他

1992.11.10
NOISEアレルギー XXX

コメント

画像認証を行ってください。