既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

JUSTY-NASTY

ジャスティナスティ

略歴

1987年結成。1989年メジャーデビュー。
1995年解散。

2015年再結成。

追記

再結成してコンスタントには活動していませんが、2008年にセルフカバーアルバム「STILL」が発売された際や、 藤崎賢一さんの20thアニバーサリーライブでも「JUsty-Nasty」のメンバーでライブを行っています。

ギターにLEZYNAさんを向かえオリジナルメンバーで再結成しました。

メンバー

名前パート履歴
RODボーカルJAIL BAIT, MEIN KAMPF, JUSTY-NASTY, CRAZE, 6(six), LONDON KILLS ME, The Buddy, Lizard's Tail, Bordeaux, BAD WILDE
LEZYNAギターJUSTY-NASTY, STRAWBERRY FIELDS, EX-ANS
SHOWYベースロゼッタ, JUSTY-NASTY, BLUME(ボーカル), SoL, Stylus, bluevox, AUTO-MOD, Lizard's Tail, Bordeaux, Krishna Blue
RALFドラムJUSTY-NASTY, FAKE SPLASH

在籍したメンバー

名前パート履歴
TAKESHIギターBa-Rra, EX-ANS, JUSTY-NASTY, MARS EURYTHMICS
一戸賢司ギターLINE UP, JUSTY-NASTY, FAKE SPLASH

Discography

シングル

1987.4.1
HERE COME TROUBLE / ROOM#13
1988.3.20
TOO BAD
1989.3.25
BLUE
1989.6.25
言いだせなくて
1990.5.30
ジェラシー
1991.7.25
盗まれた瞳
1991.11.25
ムーンダストに抱かれて
1992.7.25
ボーイ・ミーツ・ガール
1992.11.26
SUNSET このまま…
1993.5.8
クールなハートは似合わない
1994.2.23
エデンの果実
1994.6.1
僕は自分を嫌いになった

アルバム

1987.10.25
PLEASURE OF THE SLUTS
1989.6.25
CRASH
1989.11.29
LOVE
ミニアルバム
1990.5.30
JUSTY NASTY
1990.9.25
TOO BAD~BLUE
リミックスアルバム
1990.11.25
ミニアルバム
1991.8.25
1992.3.25
LIVE IN THE MOON
ライブ映像
収録曲など
1992.7.25
RAIN
1993.5.21
1993.6.25
ベストアルバム
1993.6.25
ベストアルバム
1994.3.24
エデンの果実
1995.12.21
ベストアルバム
収録曲など
1996.12.21
すべてをこの夜に / JUSTY NASTY
1996.12.21
1996.12.21
2001.12.21
2008.5.21
2009
Justy or Nasty
ライブアルバム
収録曲など
2015.7.26
4 FRENEMIES
ミニアルバム
収録曲など
2015.12.13
FAKE STAR
ミニアルバム
収録曲など
2016.11.30
SHOT THE VANITY
2017.4.5

映像

1988
TOO BAD
1990
LOVE TOUR 1
1990
LOVE TOUR 2
1992
LIVE IN THE MOON
1993
THE BEST Clips
1993
FILM LIVE GAME

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @hauntedhouse666 HAUNTED HOUSE
    [2018年 12月 06日]
    HAUNTED SESSION NIGHT VOL.2 2018.12.8(SAT) 心斎橋BTD SHOVEL
  • @BEATNIKSRECORDS BEATNIKS RECORDS
    [2018年 12月 06日]
    【METALIC LIVE INFO】 12/21(金)東京代々木Zher the ZOO公演にて、メール予約をお寄せ下さった皆様にX'masプレゼントとして未発表曲音源「SILVER SUN, NAKED SKY」をお渡しさせて頂きます。是非お受け取り下さい。 メール予約受付中 ticket@beatsky.biz
  • @METALIC_info METALIC
    [2018年 12月 05日]
    12/21(金)東京代々木Zher the ZOO公演にて、メール予約をお寄せ下さった皆様にX'masプレゼントとしてお渡しする未発表曲音源「SILVER SUN, NAKED SKY」。 是非お受け取り下さい。 メール予約受付中 ticket@beatsky.biz 皆様のご来場を心よりお待ちしております。
  • @BEATNIKSRECORDS BEATNIKS RECORDS
    [2018年 11月 23日]
    【KENICHI FUJISAKI LIVE INFO】 2019.2.2(土) 東京・渋谷VUENOS OPEN 17:00/START 17:45 ADV ¥5,000(+1D)/DOOR ¥5,500(+1D) ■ ticket@beatsky.bizにてメール予約受付開始 ■ e+発売中 購入ページURL(パソ
  • @hauntedhouse666 HAUNTED HOUSE
    [2018年 11月 23日]
    【藤崎賢一(Justy-Nasty)】 バースディLIVE"ABSOLUTE PARTY 2019"としてこの日は Gt.LEZYNA Ba.SHOWY Dr.EBY が参加! 現在Justy-Nastyは来年RELEASE予定のアルバムに向け地下活動に入ってますがこの日は久々にROD、LEZYN

コメント

再結成
まい(管理人) : 2018-08-06 18:24:02
2015年、オリジナルメンバーで再結成したことを追記しました。
画像認証を行ってください。