既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

JUSTY-NASTY

ジャスティナスティ

略歴

1987年結成。1989年メジャーデビュー。
1995年解散。

2015年再結成。

追記

再結成してコンスタントには活動していませんが、2008年にセルフカバーアルバム「STILL」が発売された際や、 藤崎賢一さんの20thアニバーサリーライブでも「JUsty-Nasty」のメンバーでライブを行っています。

ギターにLEZYNAさんを向かえオリジナルメンバーで再結成しました。

メンバー

名前パート履歴
RODボーカルJAIL BAIT, MEIN KAMPF, JUSTY-NASTY, CRAZE, 6(six), LONDON KILLS ME, The Buddy, Lizard's Tail, Bordeaux, BAD WILDE
LEZYNAギターJUSTY-NASTY, STRAWBERRY FIELDS, EX-ANS
SHOWYベースロゼッタ, JUSTY-NASTY, BLUME(ボーカル), SoL, Stylus, bluevox, AUTO-MOD, Lizard's Tail, Bordeaux, Krishna Blue
RALFドラムJUSTY-NASTY, FAKE SPLASH

在籍したメンバー

名前パート履歴
TAKESHIギターBa-Rra, EX-ANS, JUSTY-NASTY, MARS EURYTHMICS
一戸賢司ギターLINE UP, JUSTY-NASTY, FAKE SPLASH

Discography

シングル

1987.4.1
HERE COME TROUBLE / ROOM#13
1988.3.20
TOO BAD
1989.3.25
BLUE
1989.6.25
言いだせなくて
1990.5.30
ジェラシー
1991.7.25
盗まれた瞳
1991.11.25
ムーンダストに抱かれて
1992.7.25
ボーイ・ミーツ・ガール
1992.11.26
SUNSET このまま…
1993.5.8
クールなハートは似合わない
1994.2.23
エデンの果実
1994.6.1
僕は自分を嫌いになった

アルバム

1987.10.25
PLEASURE OF THE SLUTS
1989.6.25
CRASH
1989.11.29
LOVE
ミニアルバム
1990.5.30
JUSTY NASTY
1990.9.25
TOO BAD~BLUE
リミックスアルバム
1990.11.25
ミニアルバム
1991.8.25
1992.3.25
LIVE IN THE MOON
ライブ映像
収録曲など
1992.7.25
RAIN
1993.5.21
1993.6.25
ベストアルバム
1993.6.25
ベストアルバム
1994.3.24
エデンの果実
1995.12.21
ベストアルバム
収録曲など
1996.12.21
すべてをこの夜に / JUSTY NASTY
1996.12.21
1996.12.21
2001.12.21
2008.5.21
2009
Justy or Nasty
ライブアルバム
収録曲など
2015.7.26
4 FRENEMIES
ミニアルバム
収録曲など
2015.12.13
FAKE STAR
ミニアルバム
収録曲など
2016.11.30
SHOT THE VANITY
2017.4.5

映像

1988
TOO BAD
1990
LOVE TOUR 1
1990
LOVE TOUR 2
1992
LIVE IN THE MOON
1993
THE BEST Clips
1993
FILM LIVE GAME

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @BEATNIKSRECORDS BEATNIKS RECORDS
    [2019年 02月 16日]
    2/23(土)KENICHI FUJISAKI SOLO LIVE @大阪club vijon Vo&G KENICHI FUJISAKI G TERRY B HOLY GUEST Ds HISANORI -RALF-OISHI 皆様のご来場を心よりお待ちしております!
  • @holy2619 HOLY@2/23club vijon
    [2019年 02月 16日]
    2/23 北堀江club vijonにて行う藤崎賢一ソロLIVEのリハ終了! ええ感じに色んなあの曲この曲当日はやります 久々RALF氏もゲスト参加! 大阪メンバーでのLIVEはこれ以降当分ないので是非とも起こしくださいませー! e+及びticket@beatsky.bizにて予約受付中!
  • @hauntedhouse666 HAUNTED HOUSE
    [2019年 02月 06日]
    【krishna blue】 2019.3.27 Release! New Album "Number Nine" (Album Trailer)
  • @METALIC_info METALIC
    [2019年 02月 06日]
    2nd Album"Mass of Masses"先行発売LIVE! 4/6及び4/14公演のメール予約(ticket@beatsky.biz)の皆様に「アルバムリリース記念セット」をプレゼント!(先着順・数量限定) 4/7公演は予約フォームのみの受付となります。
  • @METALIC_info METALIC
    [2019年 02月 06日]
    2nd Album"Mass of Masses"先行発売LIVE! 4/6及び4/14公演のメール予約(ticket@beatsky.biz)の皆様に「アルバムリリース記念セット」をプレゼント!(先着順・数量限定) 4/7公演は予約フォームのみの受付となります。

コメント

再結成
まい(管理人) : 2018-08-06 18:24:02
2015年、オリジナルメンバーで再結成したことを追記しました。
画像認証を行ってください。