既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

JUSTY-NASTY

ジャスティナスティ

略歴

1987年結成。1989年メジャーデビュー。
1995年解散。

2015年再結成。

追記

再結成してコンスタントには活動していませんが、2008年にセルフカバーアルバム「STILL」が発売された際や、 藤崎賢一さんの20thアニバーサリーライブでも「JUsty-Nasty」のメンバーでライブを行っています。

ギターにLEZYNAさんを向かえオリジナルメンバーで再結成しました。

メンバー

名前パート履歴
RODボーカルJAIL BAIT, MEIN KAMPF, JUSTY-NASTY, CRAZE, , SoL, 6(six), LONDON KILLS ME, The Buddy, Lizard's Tail, Bordeaux, BAD WILD
LEZYNAギターJUSTY-NASTY, STRAWBERRY FIELDS, EX-ANS
SHOWYベースロゼッタ, JUSTY-NASTY, BLUME(ボーカル), SoL, Stylus, bluevox, AUTO-MOD, Lizard's Tail, Bordeaux, Krishna Blue
RALFドラムJUSTY-NASTY, FAKE SPLASH

在籍したメンバー

名前パート履歴
TAKESHIギターBa-Rra, EX-ANS, JUSTY-NASTY, MARS EURYTHMICS
一戸賢司ギターLINE UP, JUSTY-NASTY, FAKE SPLASH

Discography

シングル

1987.4.1
HERE COME TROUBLE / ROOM#13
1988.3.20
TOO BAD
1989.3.25
BLUE
1989.6.25
言いだせなくて
1990.5.30
ジェラシー
1991.7.25
盗まれた瞳
1991.11.25
ムーンダストに抱かれて
1992.7.25
ボーイ・ミーツ・ガール
1992.11.26
SUNSET このまま…
1993.5.8
クールなハートは似合わない
1994.2.23
エデンの果実
1994.6.1
僕は自分を嫌いになった

アルバム

1987.10.25
PLEASURE OF THE SLUTS
1989.6.25
CRASH
1989.11.29
LOVE
1990.5.30
JUSTY NASTY
1990.9.25
TOO BAD~BLUE
1990.11.25
1991.8.25
1992.3.25
LIVE IN THE MOON
1992.7.25
RAIN
1993.5.21
1993.6.25
1993.6.25
1994.3.24
エデンの果実
1995.12.21
1996.12.21
すべてをこの夜に / JUSTY NASTY
1996.12.21
1996.12.21
2001.12.21
2008.5.21
2009
Justy or Nasty
2015.7.26
4 FRENEMIES
2015.12.13
FAKE STAR
2016.11.30
SHOT THE VANITY
2017.4.5

映像

1988
TOO BAD
1990
LOVE TOUR 1
1990
LOVE TOUR 2
1992
LIVE IN THE MOON
1993
THE BEST Clips
1993
FILM LIVE GAME

その他

1990.11
すべてをこの夜に

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @JustyNasty2016 JUSTY-NASTY_official
    [2018年 08月 14日]
    TTMND2018の会場で販売しましJusty-Nastyグッズの受注生産受付致します ※受注期間8/14-8/31 (発送は9月中旬〜予定) 【NEW Tシャツ】¥4000 色 : BLACK.WHITE サイズ : S.M.L.XL 【カッティングステッカー】 1シート各¥2000 色 : Silver、Gold
  • @JustyNasty2016 JUSTY-NASTY_official
    [2018年 08月 14日]
    TTMND2018の会場で販売しましJusty-Nastyグッズの受注生産受付致します ※受注期間8/14-8/31 (発送は9月中旬〜予定) 【NEW Tシャツ】¥4000 色 : BLACK.WHITE サイズ : S.M.L.XL 【カッティングステッカー】 1シート各¥2000 色 : Silver、Gold
  • @BEATNIKSRECORDS BEATNIKS RECORDS
    [2018年 08月 13日]
    【LIVE】KENICHI FUJISAKI SOLO & METALIC ROCK’N ROLL OVER 2018.9.15(土) 代々木Zher the Zoo 前売¥5000 当日¥5500 ◼︎前売チケット予約受付開始
  • @GREATZUPPER D'ERLANGER Tetsu
    [2018年 08月 13日]
    安定の朝6帰宅。 最近入り早かったから規則正しくなれた!と思ったらばw。 思い切り楽しめば楽しむほど次はもっと!となるわけで、 そんなこと言ってもうまくいかないこともあるだろう。 一生をかけて己が選んだBAND道、 山あり谷あり平地なし。 脱退や解散、どれも各々の正解。 前と上を向くんだ!
  • @BEATNIKSRECORDS BEATNIKS RECORDS
    [2018年 08月 13日]
    TTMND2018 2018.8.11(sat) Justy-Nasty at NAGOYA ReNY limitedpic.twitter.com/pstILAvTea

コメント

再結成
まい(管理人) : 2018-08-06 18:24:02
2015年、オリジナルメンバーで再結成したことを追記しました。
画像認証を行ってください。