既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

JUSTY-NASTY

ジャスティナスティ

略歴

1987年結成。1989年メジャーデビュー。
1995年解散。

追記

再結成してコンスタントには活動していませんが、2008年にセルフカバーアルバム「STILL」が発売された際や、 藤崎賢一さんの20thアニバーサリーライブでも「JUsty-Nasty」のメンバーでライブを行っています。

メンバー

名前パート履歴
RODボーカルJAIL BAIT, MEIN KAMPF, JUSTY-NASTY, CRAZE, , SoL, 6(six), LONDON KILLS ME, The Buddy, Lizard's Tail, Bordeaux
一戸賢司ギターLINE UP, JUSTY-NASTY, FAKE SPLASH
SHOWYベースロゼッタ, JUSTY-NASTY, BLUME(ボーカル), SoL, Stylus, bluevox, Lizard's Tail, Bordeaux

在籍したメンバー

名前パート履歴
LEZYNAギターJUSTY-NASTY, STRAWBERRY FIELDS
TAKESHIギターBa-Rra, EX-ANS, JUSTY-NASTY, MARS EURYTHMICS
RALFドラムJUSTY-NASTY, FAKE SPLASH

Discography

シングル

1987.4.1
HERE COME TROUBLE / ROOM#13
1988.3.20
TOO BAD
1989.3.25
BLUE
1989.6.25
言いだせなくて
1990.5.30
ジェラシー
1991.7.25
盗まれた瞳
1991.11.25
ムーンダストに抱かれて
1992.7.25
ボーイ・ミーツ・ガール
1992.11.26
SUNSET このまま…
1993.5.8
クールなハートは似合わない
1994.2.23
エデンの果実
1994.6.1
僕は自分を嫌いになった

アルバム

1987.10.25
PLEASURE OF THE SLUTS
1989.6.25
CRASH
1989.11.29
LOVE
1990.5.30
JUSTY NASTY
1990.9.25
TOO BAD~BLUE
1990.11.25
1991.8.25
J
1992.3.25
LIVE IN THE MOON
1992.7.25
RAIN
1993.5.21
1993.6.25
1993.6.25
1994.3.24
エデンの果実
1995.12.21
1996.12.21
すべてをこの夜に / JUSTY NASTY
1996.12.21
1996.12.21
2001.12.21
2008.5.21
2009
Justy or Nasty

映像

1988
TOO BAD
1990
LOVE TOUR 1
1990
LOVE TOUR 2
1992
LIVE IN THE MOON
1993
THE BEST Clips
1993
FILM LIVE GAME

その他

1990.11
すべてをこの夜に

コメント

画像認証を行ってください。