既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

Kneuklid Romance

ニュークリッドロマンス

略歴

1992年結成。

1998年メジャーデビュー、2000年3月解散。

2009年、2011年、2012年に一日限りの復活ライブを行っている。

メンバー

名前パート履歴
YUTAKAボーカルKneuklid Romance, コダマセントラルステーション
KENICHIギター摩天楼, Kneuklid Romance, the Raindrops, DOVERMAN
TAKUYAギターGRIMM THE CAPSULE, Kneuklid Romance, DASEIN, INO HEAD PARK
TATSUYAベースKneuklid Romance, OUT Fits, Hannie Curve
KYOドラムMANICURE, Silver-Rose, Merry Go Round, Kneuklid Romance, DIET-COKE HEAD BARBIE DREAMS

在籍したメンバー

名前パート履歴
KボーカルKneuklid Romance
雪乃ボーカルKneuklid Romance
TETSUギターKneuklid Romance, ウイルス, ASYLUM
JUNAギターKneuklid Romance
右狂ドラムKneuklid Romance, MALICE MIZER
GAZドラムMALICE MIZER, Kneuklid Romance, DOVERMAN

Discography

シングル

1993.3.4
クモオンナのキス
1998.5.21
しあわせにできる権利
1998.11.21
Heaven's Door
1999.1.21
ためいき
1999.6.21
2009.6.10
SHINE Type-A
2009.6.10
SHINE Type-B

アルバム

1993.7.7
Love song・・・
1994.9.24
パズル
1996.11.1
1998.3.1
LINK
1998.7.23
1999.3.10
2000.1.21
2009.6.10
-Phantom ~ phantom of the 10th year-

映像

コンピレーション

1994.2.1
Emergency Express 1994 coup de theatre

コメント

画像認証を行ってください。