既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

vez

ヴェズ

略歴

2007年結成。

2017年12月15日のライブをもって活動停止。

メンバー

名前パート履歴
高木フトシボーカル&ギターHATE HONEY, BAD SiX BABiES, 鴉空 -AKUH-, gonvut, vez, The Tyler Garden
ASAKIギターGUNIW TOOLS, Age of PUNK, The Tyler Garden, BUG, vez, AC×AC
飯田成一ベースZI:KILL, CRAZE, 中田バンド, The Heavenly Curve, johnny loves brautigan, vez
YANAドラムZEPPET STORE, DRYASDUST, TOBYAS, 鴉空-AKUH-, GHEEE, NACANO, vez

在籍したメンバー

名前パート履歴
JEANNIENITROギターLOVELY UGLY(ボーカル&ギター), HATE HONEY, JEANNIE NITRO, vez
HIDEOベースKOHL, AUROLA, vez
Tsuyoshi Ishikawaベースdrug store cowboy, Pay money To my Pain, vez

Discography

シングル

2007.7.14
DISS / CODE / SESSION / SEND / 4
2012.3.20
Fall silent
2012.9.17
夜虹e.p.
2013.8.18
eye's / pain / oneself / 4
2014.3.28
Array of planet

アルバム

2013.9.11
Heaven flower
2014.6.1
Intuitionistic logic

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @vezjp vez公式サイト
    [2017年 12月 15日]
    vez are go!! oneman #8 本日12/15(金) 渋谷 club asia OP18:30/ST19:00 ご来場プレゼントあり(先着順)【トートバッグ+ラバーブレス】 ★予約チケット引換、先行物販は18:00までとなります。 ご来場お待ちしております。
  • @vezjp vez公式サイト
    [2017年 12月 14日]
    vez are go!! oneman #8 明日12/15(金) 渋谷 club asia OP18:30/ST19:00 ご来場プレゼントあり(先着順)【トートバッグ+ラバーブレス】 ★予約チケット引換(整理番号付)を17:30より会場前にて行ないます。 ★入場順:①イープラス→②予約先行引換→③予約整列順 ★17:3
  • @vezjp vez公式サイト
    [2017年 12月 14日]
    [ALBUM] 裸足のままの子供達:3,000円 [DVD] vezarego!!#6:3,000円 [GOODS] BIG-TEE:5,000円 / BELT(NEW COLOR):3,000円 / USB MEMORY:2,000円 / BADGE:1,000円(3個入)
  • @vezjp vez公式サイト
    [2017年 11月 04日]
    本日11.04(土) 池袋 CHOP vez -Children of barefoot- ~裸足のままの子供たち~ TOUR FINAL ONEMAN OP17:00/ST17:30 ADV.4,000円/DAY.4,500円(+D) ご来場お待ちしております。
  • @vezjp vez公式サイト
    [2017年 10月 20日]
    12.15(金) 渋谷 club asia vez are go!! oneman #8 OP18:30/ST19:00 ADV.4,00円/DAY。4,500円(+D) e+チケット:10/21(土)10:00発売

コメント

画像認証を行ってください。