既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

ZIGZO

ジグゾ

略歴

1999年結成。2002年解散。

2011年再結成。

メンバー

名前パート履歴
TETSUボーカルMALICE MIZER, MEGA 8 BALL, ZIGZO, nil
RYOギターBY-SEXUAL, BY-SEX, ZIGZO, test-No., Pt., CYBER PROJECT, 夷狄, PIRANHA69KINGZ
DENベースBY-SEXUAL, BY-SEX, ZIGZO, test-No., Pt., machine
sakuraドラムDIE-KUSSE, the HAREM Q, L'Arc~en~Ciel, ZIGZO, SONS OF ALL PUSSY, Lion Heads, Creature Creature(サポート), Rayflower, THE MADCAP LAUGHS

Discography

シングル

1999.7.1
血と汗と涙の裏側のハッピー
1999.8.21
ひまわり
2000.2.23
splash!
2000.6.21
tonight, I will fall
2000.9.20
WALK
2001.2.1
THE WORLD INTRODUCTION
2001.6.20
flow
2001.11.21
CHELSEA

アルバム

1999.10.1
MONSTER MUSIC
2000.9.27
Add9 Suicide
2002.1.1
Got“S”and dis‐Star ‐Best of ZIGZO‐
ベストアルバム
2012.10.10
2013.7.17
ミニアルバム
収録曲など
2014.7.1

映像

1999.12.1
The 1st Scene ZIGZO
2001.2.21
SONGS FROM GENTLE HEART~video clips '99‐'00
2002.6
THE LAST SCENE ZIGZO

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @DEN1970test DEN
    [2019年 02月 18日]
    [アメブロ更新]ZIGZOのLIVEが近い!
  • @zigzo_official ZIGZO
    [2019年 02月 08日]
    「ZIGZO 20TH ANNIVERSARY TOUR 2019」 初日2.22 @渋谷La.mamaまであと2週間
  • @natalie_mu 音楽ナタリー
    [2019年 01月 03日]
    結成20周年のZIGZO、年間ライブスケジュール発表
  • @OKMusicOfficial OKMusic
    [2019年 01月 03日]
    ZIGZO、ファーストライブを行った渋谷La.mama公演を含む2019年のライブスケジュール解禁 #ZIGZ
  • @DEN1970test DEN
    [2019年 01月 02日]
    [アメブロ更新]ZIGZO情報!!!

コメント

画像認証を行ってください。