既に解散してしまったバンドや、現在も活動中のバンド、そのメンバーの過去から現在に至る活動や情報を紹介しています。

ZIGZO

ジグゾ

略歴

1999年結成。2002年解散。

2011年再結成。

メンバー

名前パート履歴
TETSUボーカルMALICE MIZER, MEGA 8 BALL, ZIGZO, nil
RYOギターBY-SEXUAL, BY-SEX, ZIGZO, test-No., Pt., CYBER PROJECT, 夷狄, PIRANHA69KINGZ
DENベースBY-SEXUAL, BY-SEX, ZIGZO, test-No., Pt., machine
sakuraドラムDIE-KUSSE, the HAREM Q, L'Arc~en~Ciel, ZIGZO, SONS OF ALL PUSSY, Lion Heads, Creature Creature(サポート), Rayflower, THE MADCAP LAUGHS

Discography

シングル

1999.7.1
血と汗と涙の裏側のハッピー
1999.8.21
ひまわり
2000.2.23
splash!
2000.6.21
tonight, I will fall
2000.9.20
WALK
2001.2.1
THE WORLD INTRODUCTION
2001.6.20
flow
2001.11.21
CHELSEA

アルバム

1999.10.1
MONSTER MUSIC
2000.9.27
Add9 Suicide
2002.1.1
Got“S”and dis‐Star ‐Best of ZIGZO‐
ベストアルバム
2012.10.10
2013.7.17
ミニアルバム
収録曲など
2014.7.1

映像

1999.12.1
The 1st Scene ZIGZO
2001.2.21
SONGS FROM GENTLE HEART~video clips '99‐'00
2002.6
THE LAST SCENE ZIGZO

書籍

2000.3
MONSTER MUSIC+3
バンドスコア
2012.3.20
ロングインタビュー
収録曲など

公式サイト

公式ブログ最新記事

  • @zigzo_official ZIGZO
    Queryfeed | @zigzo_official
    [2019年 06月 07日]
    ZIGZOゲスト出演決定! 2019年6月28日(金) NACK 5「 BEAT SHUFFLE」 放送日時:毎週金曜日19:10〜20:30 パーソナリティー:浅井博章 大宮スタジオアルシェから公開生放送 番組リクエストはHPより
  • @zigzo_official ZIGZO
    Queryfeed | @zigzo_official
    [2019年 06月 02日]
    【お詫び】 本日21:00より開始した先行受付ですが、申込みサイトのURLが不完全だったため、サイトへアクセスできず申し訳ございません。 現在は修正しております。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、改めてお申込みお願い致します。
  • @zigzo_official ZIGZO
    Queryfeed | @zigzo_official
    [2019年 06月 02日]
    ZIGZO 20TH ANNIVERSARY TOUR 2019 9月〜12月分本日21:00より先行受付開始
  • @zigzo_official ZIGZO
    Queryfeed | @zigzo_official
    [2019年 06月 02日]
    ZIGZO× AQUASILVER コラボレーション商品、ZIGZO 20TH ANNIVERSARYペンダントをメンバーが付けてみました☆ さて、誰の首元でしょう!?
  • @zigzo_official ZIGZO
    Queryfeed | @zigzo_official
    [2019年 06月 02日]
    ZIGZO 20TH ANNIRERSARY TOUR 2019 横浜BAYSIS超満員ありがとうございます

コメント

画像認証を行ってください。